Conformément à la loi N° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous êtes informé(e) que Seller-jump procède à des traitements automatisés de vos données personnelles, notamment dans le cadre des formulaires en ligne remplis par vos soins.

À ce titre, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent. Pour l’exercer, adressez-vous à :

Seller-jump est destinataire des données personnelles qu’elle recueille par l’intermédiaire de son site Internet. Celles-ci sont confidentielles.

Seller-jump vous précise par ailleurs sur chaque formulaire en ligne les champs obligatoires et facultatifs. Vous êtes informé(e) que le défaut de réponse dans un champ obligatoire entraînera l’impossibilité pour nos services de traiter votre demande.

Nous sommes heureux de l’intérêt que vous portez à la protection des données sur notre site web. Lorsque vous consultez notre site web, nous souhaitons que vous vous sentiez à l’aise, en sécurité, et que notre politique de protection des données apparaisse comme un gage de qualité pour nos clients.

Les indications relatives à la protection des données vous informent quant au type et à l’étendue du traitement de vos données à caractère personnel.

Les données à caractère personnel sont les informations permettant de vous identifier directement ou indirectement, ou susceptibles de vous être affectées. Le fondement juridique à la protection des données est en particulier le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Le site Internet seller-jump.fr et chacun des éléments qui le composent, notamment mais non limitativement, les textes, images, photographies, illustrations, sons, musiques sont, sauf mentions particulières, la propriété exclusive de Seller-jump. En conséquence, en application des dispositions du code de la propriété intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, est interdite de même que leur altération.

La création de liens hypertexte vers seller-jump.fr ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de seller-jump.

Nous faisons les meilleurs efforts pour nous assurer que les informations accessibles par l’intermédiaire de notre site Internet, sont exactes. 

Vous pouvez vous désabonner à tous moments en cliquant sur le lien présent dans toutes nos communications.

Si vous avez d’autres questions vous pouvez nous contacter directement via le formulaire de contact.

Votre sécurité est notre priorité.

Toute l’équipe Seller-jump.